Menus de votre restaurant troglodyte près de Bléré
Le mot de la chef sur ce menu
" Une pensée particulière à ma petite mamie qui avait créé ce menu à l'ouverture du restaurant en 1967 et qui nous a quittés en février 2015 "
( Sauf Dimanche Midi et Jours Fériés)
Terrinette du terroir "pâté, rillette"
Entrecôte au beurre "Maitre d'Hôtel" et ses frites "maison"
OU
Crêpe Grand Marnier

Formule à 20 € (avec Plat Principal ET fromage OU dessert)
Formule à 25€ (avec Entrée ET Plat Principal)
Douzaine d'escargots de Bourgogne en poêlon, beurre de persil aux éclats de noisettes
ou
Œuf poché sur sa Brioche perdue ,poêlée de Champignons de Paris, crème légère a la Ciboulette
----------
Dos de cabillaud a la Plancha ,Chorizo et Tomates Concassées réduction au Soja ,huile vierge au Basilic
Ou
Jarreton a la crème d 'ail
------------
Assiettes de fromages
ou
Dessert à consulter sur ardoise

Formule à 25 € (avec Plat Principal ET fromage OU dessert)
Formule à 31€ (avec Entrée ET Plat Principal)

Menu enfant 11 €
9 € plat et dessert
(Enfant de - de 10 ans)